Это был один из тех дней, когда сидишь, смотришь в потолок и думаешь: «Ну вот как жить дальше?». Денег особо не было, а работать на дядю уже надоело до чертиков. И тут мне под руку попался XSLON. Сначала отнесся скептически, ну типа, очередная пирамида или лохотрон. Но любопытство взяло верх.
Зарегистрировался, начал изучать. Чем больше копался, тем больше понимал – тут есть реальные возможности. Я ведь не какой-то там гуру маркетинга или программист. Обычный человек, который умеет… ну, скажем так, находить общий язык с людьми и неплохо пишет тексты. Начал с малого: предлагал услуги копирайтера, писал отзывы.
Постепенно мой рейтинг рос. Появились первые заказы. Сначала скромные, потом все крупнее. Параллельно изучал, как работают другие пользователи, что у них «заходит» лучше. Особенно помогло, когда нашел форум, где обсуждали slon2.cc – там куча полезных советов по продвижению
И вот, в один прекрасный день, я увидел на балансе заветную цифру – больше 1000 долларов. Это было реально круто! Просто сидел дома, пил чай и зарабатывал деньги. С тех пор много воды утекло, но тот первый успех до сих пор греет душу. Если вы думаете, что это невозможно – бросьте эти мысли. Просто начните действовать!