Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Полный обзор техподдержки XSLON: Быстро или медленно?

Всем привет! Решил тут на днях протестировать техподдержку XSLON, так сказать, для общего развития и для вас, друзья. Ситуация была такая: я случайно удалил важный файл проекта, который не успел сохранить в облаке. Паника, естественно, была. Написал им через форму обратной связи, приложил скриншоты и подробное описание проблемы.

Вступление:

Общее впечатление от платформы XSLON у меня, в целом, положительное. Но вот с техническими моментами иногда бывают нюансы. В этот раз столкнулся с такой проблемой, которая потребовала вмешательства службы поддержки.

Основная часть:

• Время ответа: Приятно удивило, что ответили довольно быстро, примерно через 2 часа. Обычно в подобных сервисах приходится ждать сутки, а то и больше.
  • Помощь: Специалист поддержки, представившийся Иваном, был вежлив и компетентен. Он не просто отписался шаблоном, а вник в мою проблему. Предложил несколько вариантов решения, включая восстановление из резервной копии, но, к сожалению, моя версия файла не попала в бэкап.
  • Решение: В итоге, Иван смог помочь мне восстановить файл, используя какие-то свои внутренние инструменты. Это было реально круто! Правда, пришлось подождать еще пару часов, пока все манипуляции завершатся

Вывод:

Техподдержка XSLON работает неплохо. Быстро, по делу, и главное – решают проблемы. Конечно, хотелось бы чтобы таких проблем вообще не возникало, но если что – знаю, к кому обращаться. Рекомендую!

Крáкен маркетплейс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Юлия_Дизайн

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров