Всем привет! Решил тут на днях протестировать техподдержку XSLON, так сказать, для общего развития и для вас, друзья. Ситуация была такая: я случайно удалил важный файл проекта, который не успел сохранить в облаке. Паника, естественно, была. Написал им через форму обратной связи, приложил скриншоты и подробное описание проблемы.
Вступление:
Общее впечатление от платформы XSLON у меня, в целом, положительное. Но вот с техническими моментами иногда бывают нюансы. В этот раз столкнулся с такой проблемой, которая потребовала вмешательства службы поддержки.
Основная часть:
- Время ответа: Приятно удивило, что ответили довольно быстро, примерно через 2 часа. Обычно в подобных сервисах приходится ждать сутки, а то и больше.
- Помощь: Специалист поддержки, представившийся Иваном, был вежлив и компетентен. Он не просто отписался шаблоном, а вник в мою проблему. Предложил несколько вариантов решения, включая восстановление из резервной копии, но, к сожалению, моя версия файла не попала в бэкап.
- Решение: В итоге, Иван смог помочь мне восстановить файл, используя какие-то свои внутренние инструменты. Это было реально круто! Правда, пришлось подождать еще пару часов, пока все манипуляции завершатся
Вывод:
Техподдержка XSLON работает неплохо. Быстро, по делу, и главное – решают проблемы. Конечно, хотелось бы чтобы таких проблем вообще не возникало, но если что – знаю, к кому обращаться. Рекомендую!