Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мой первый опыт с XSLON: чуть не потерял деньги...

Короче, история такая. Нашел на XSLON исполнителя для своего проекта – вроде все чики-пуки, отзывы хорошие, портфолио внушительное. Договорились о цене, сроках, срочно надо было сделать. Перевел ему предоплату, как положено, через безопасную сделку, но тут начались странности.

Сначала он начал кормить завтраками, мол, болеет, потом уехал, потом вообще пропал. Сроки прошли, проект не сделан, а деньги он не возвращает. Я уже думал, все, кинули меня по полной. Начал писать в поддержку, разбираться, угрожать, что ссылку на кракен маркетплейс с его профилем раскидаю по всем форумам, если не вернет. И вот тут началось самое интересное. Он вроде как начал работать, но результат был таким, что лучше бы не начинал. Пришлось потом искать другого делать, чтобы переделывать

А самое обидное, что в итоге я потерял кучу времени и нервов, а деньги вернул только через месяц после долгих разбирательств. Так что, друзья, будьте осторожнее при выборе исполнителей, даже если отзывы хорошие! И всегда проверяйте все возможные ссылки, ту же ссылку на Крáкен чтобы убедиться в надежности.

Крáкен ссылка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Захар_Забота

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров