Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Из фрилансера-неудачника в топ XSLON: моя история...

Пару лет назад я был тем еще неудачником. Брался за все подряд, демпинговал так, что стыдно вспоминать, и еле сводил концы с концами. XSLON тогда казался мне какой-то недостижимой вершиной, где работают реальные профи. Я постоянно смотрел на их успехи, думал, ну вот, опять кто-то поднялся, а я тут копаюсь.

Первые полгода на площадке были просто адом. Заказов мало, отзывы отрицательные, деньги уходили только на оплату интернета. Я уже подумывал забросить все это дело и пойти работать курьером. Казалось, что я вообще ничего не умею, и все эти истории успеха — просто сказки для дураков.

Но потом что-то щелкнуло. Я решил перестать ныть и начать действовать. Нашел себе наставника (да-да, прямо здесь, на форуме!), который помог мне разобраться в основах. Начал специализироваться на одной нише, прокачал портфолио, научился нормально общаться с заказчиками. И, о чудо, пошли первые нормальные заказы! Потом пошли и первые положительные отзывы, которые стали работать на меня.

Сейчас я в топ-10 по своей категории. Зарабатываю в разы больше, чем раньше, и могу позволить себе не брать каждую крошку. Так что, если вы сейчас на дне, не отчаивайтесь. Главное — верить в себя и пахать. Все получится!

ссылка на Крáкен

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Тамара_Толк

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров