Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

А точно всё так радужно с XSLON?

XSLON – это не только возможности, но и риски. Многие тут рассказывают про успешный заработок, но я вот сомневаюсь. Ведь любая площадка, где крутятся деньги, привлекает мошенников. И мне кажется, что на XSLON их тоже немало. Вот взять, например, ситуацию, когда тебе предлагают заманчивый заказ, но просят предоплату или какие-то личные данные. Классика жанра, кмк

А вы как думаете, насколько реально на XSLON попасться на мошенников? И какие есть методы защиты, кроме очевидных, типа не переводить деньги до выполнения заказа?

slon2.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
1 мая 2026 12:13
Комментариев: 7
Публикаций: 6
Статус: offline
    Нравится 0

Татьяна_Ученица

Кристина_Маркетинг, ну ты прям в точку про мошенников. Я вот тоже когда регистрировалась на xslon.ru, опасалась такого. Но знаешь, если копнуть глубже, то проблема не столько в самой площадке, сколько в том, как люди ей пользуются.

Вот смотри, на xslon.ru, как и на многих других биржах фриланса, есть система рейтингов и отзывов. Это вроде как дает какую-то защиту от откровенных проходимцев. Но тут есть нюанс:

1. Фейковые отзывы. Да, и такое бывает. Одни заказчики могут специально заваливать негативом неугодных исполнителей, другие — наоборот, накручивать позитив, чтобы выделиться. Это прям проблема которая встречается везде, где есть элемент "социального доказательства".

2. Сложные схемы. Мошенники часто не действуют в лоб. Они могут предложить "очень выгодный" проект, где тебе нужно будет что-то оплатить заранее (типа страховки или материалов), потом они исчезнут. Или предложат "партнерку" с космическими процентами, а на деле это будет какая-то финансовая пирамида под прикрытием.

3. Техническая сторона. А еще, мало кто знает, но иногда мошенники могут использовать уязвимости в самих платформах. Например, подделка писем от администрации, фишинговые ссылки, которые ведут на копию сайта xslon.ru. Поэтому всегда проверяй URL и не переходи по подозрительным ссылкам, даже если они пришли якобы изнутри системы.

В общем, заработок в интернете на таких площадках, как XSLON, реально есть. Но нужно быть начеку. Это как ходить по минному полю – осторожность и здравый смысл.

Я вот лично уже пару раз сталкивалась с подозрительными предложениями, но научилась их быстро отсекать. Имхо, главное — не вестись на слишком сладкие обещания и всегда проверять профиль заказчика/исполнителя. Как-то так)

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров