Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Как я привлёк первых рефералов для XSLON

В общем, решил я тут попробовать себя в роли партнера XSLON. Скачал свои реферальные ссылки, ну и думаю: куда их пихать-то? Сначала тупо раскидал по своим соцсетям, но особого отклика не было. Люди видели, но не кликали, или кликали и сразу уходили.

Потом начал думать. Где сидят те, кому XSLON может быть интересен? Ну, во-первых, это явно люди, которые хотят зарабатывать в интернете. Или те, кто ищет какие-то услуги. Я решил сфокусироваться на первой категории.

Что сделал:

• Начал активно участвовать в форумах и чатах, где обсуждают заработок онлайн. Не спамил, а именно давал полезные советы, и в подписи аккуратно указывал свою реферальную ссылку XSLON. Типа: "Если ищете платформу, где можно нормально заработать, вот моя рекомендация: [ссылка]"
  • Создал небольшой пост-обзор про XSLON в своем блоге (у кого нет блога, можно на VC или подобных площадках). Рассказал про плюсы, минусы, как сам работаю, и, конечно, вставил партнерку.
  • Отвечал на комментарии под своим постом, помогал новичкам разобраться. Это повышает доверие.

Результат? За первую неделю пара человек зарегистрировалась. Не миллионы, конечно, но это уже что-то! Главное – не спамить, а давать реальную ценность.

Совет: Не бойтесь делиться своим опытом, это привлекает больше, чем прямая реклама.

Крáкен актуальная ссылка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: ТипТоп

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров