В общем, решил я тут попробовать себя в роли партнера XSLON. Скачал свои реферальные ссылки, ну и думаю: куда их пихать-то? Сначала тупо раскидал по своим соцсетям, но особого отклика не было. Люди видели, но не кликали, или кликали и сразу уходили.
Потом начал думать. Где сидят те, кому XSLON может быть интересен? Ну, во-первых, это явно люди, которые хотят зарабатывать в интернете. Или те, кто ищет какие-то услуги. Я решил сфокусироваться на первой категории.
Что сделал:
- Начал активно участвовать в форумах и чатах, где обсуждают заработок онлайн. Не спамил, а именно давал полезные советы, и в подписи аккуратно указывал свою реферальную ссылку XSLON. Типа: "Если ищете платформу, где можно нормально заработать, вот моя рекомендация: [ссылка]"
- Создал небольшой пост-обзор про XSLON в своем блоге (у кого нет блога, можно на VC или подобных площадках). Рассказал про плюсы, минусы, как сам работаю, и, конечно, вставил партнерку.
- Отвечал на комментарии под своим постом, помогал новичкам разобраться. Это повышает доверие.
Результат? За первую неделю пара человек зарегистрировалась. Не миллионы, конечно, но это уже что-то! Главное – не спамить, а давать реальную ценность.
Совет: Не бойтесь делиться своим опытом, это привлекает больше, чем прямая реклама.