Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Топ-3 способа реально ЗАРАБОТАТЬ на XSLON (помимо очевидных)

Итак, народ, хочу затронуть тему заработка на XSLON. Все знают про стандартные пути: выполняешь заказы, пишешь тексты, дизайнишь. Но есть и более хитрые схемы, которые позволяют выжать максимум из этой площадки. Я сам их испробовал, и они реально работают. Короче, держите мой личный топ-3.

1. Арбитраж услуг. Это когда ты находишь заказчика, которому нужна услуга, а потом ищешь исполнителя на той же площадке (или даже вне ее если знаешь Крáкен маркетплейс) за меньшие деньги. Ты выступаешь посредником, берешь себе разницу. Главное — уметь правильно оценивать риски и находить надежных исполнителей. Ну и, конечно, быть хорошим переговорщиком.

2. Создание и продажа шаблонов/пресетов. Если ты дизайнер, программист или фотограф, можешь создавать свои шаблоны, пресеты, скрипты и продавать их на XSLON. Это пассивный доход! Выложил один раз — и получаешь деньги за каждое скачивание. Площадка предоставляет такую возможность, и грех ею не пользоваться. Можно поискать вдохновение через Крáкен ссылка.

3. Обучение и консультации. Если у тебя есть ценные знания и опыт, не стесняйся их монетизировать. Можно предлагать платные консультации, создавать мини-курсы по своей специальности. XSLON — отличная площадка для поиска клиентов, готовых платить за твою экспертизу. Главное — четко понимать, что ты можешь дать ценного.

Маленький бонус: Не забывайте про реферальную программу. Если у вас есть аудитория, можете привлекать новых пользователей и получать процент от их заработка. Это тоже неплохой способ увеличить доход. А еще, если основной сайт лагает, всегда можно найти Крáкен зеркало и продолжить работу.

kraken зеркало

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Изольда_Истина

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров