Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

XSLON – мёртвая площадка для моих услуг? Что я делаю не так?

Ребята, я уже не знаю, куда бежать! Вот уже третий месяц пытаюсь продвинуть свои услуги на XSLON.ru, ну вот вообще ноль реакции, понимаете?! Я и профиль оформил красиво, и описание вылизал, и даже цену снизил, но все равно тишина. Заработок в интернете казался таким реальным, а сейчас уже руки опускаются… Друзья, кто еще сидит на этой площадке, подскажите, в чем может быть дело? Может, есть какие-то секреты которые я упускаю? Или это просто мой фриланс-профиль никому не нужен?

Я уже столько всего перепробовал, но ничего не помогает. Ну почему так?! Может, кто-то поделится личным опытом, как свои услуги там раскрутить? Я просто в отчаянии, честно! Прошу, помогите советом, а то скоро совсем заброшу все это...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Злата_Сияние
27 апреля 2026 16:17
Комментариев: 15
Публикаций: 8
Статус: offline
    Нравится 0

Петр_Профи

Злата_Сияние, привет! Знакомая история, ахах. Только третий месяц? Ну ты это, не сдавайся так сразу. XSLON, конечно, бывает капризным, но чтоб прям "мертвая" — это вряд ли. Скорее всего, дело не в площадке, а в том, как ты себя подаешь.

Давай по порядку разберемся. Ты пишешь, что описание вылизала, цену снизила... А что конкретно ты там продаешь? Какой именно сервис? Потому что, смотри, тут логика такая:

• Уникальность предложения. На XSLON'е, как и на любой бирже, конкуренция огромная. Если твоя услуга — "написать текст", то тебя там тысячи. А вот если ты "специалист по SEO-копирайтингу для медицинских клиник с опытом 5 лет", то это уже звучит интереснее. Нужна конкретика и специализация.
  • Портфолио. Ты его вообще заполняла? Просто "описание" — это одно, а показать примеры работ — совсем другое. Для многих заказчиков это решающий фактор. Если пока нечего показать, можно сделать несколько "учебных" проектов и выложить их, честно указав, что это для портфолио.
  • Отзывы. Их ведь тоже нет, я так понимаю? Первые заказы бывает сложно получить, потому что нет репутации. Тут есть пара вариантов:
    • Иногда можно предложить небольшую скидку или бонус первым клиентам за честный отзыв.
    • Можно попробовать найти заказы на других площадках, чтобы набить руку и собрать первые положительные рекомендации.
  • Активность. Ты просто ждешь, пока тебе напишут, или сама откликаешься на заказы? На XSLON'е, как и везде, где есть заработок в интернете, нужно проявлять инициативу. Ищи подходящие тебе задания и отправляй предложения.

Частая ошибка — это думать, что достаточно просто зарегистрироваться и ждать. Нужно работать над своим профилем, активно искать заказы и постоянно улучшать подачу. Попробуй вот что: проанализируй профили успешных исполнителей в твоей нише. Что у них такого, чего нет у тебя? Какие ключевые слова они используют?

Так что не спеши вешать нос. XSLON.ru — это просто инструмент, а как он работает, зависит от тебя. Дерзай!)

В воскресенье в 13:40
Комментариев: 8
Публикаций: 3
    Нравится 0

Андрей_Новгород

Петр_Профи, ну как бы не сдаваться, но вот и правда, третий месяц без перспектив - странно!

Шаришься с трип сканом? А то мог кто-нибудь поймать твой трафик и обойдешься без аудитории.

Можешь попробовать Tor Black и pasaremos TripScan, там чуть активнее, но и там бывает капризно.

В общем, стоит еще раз проверить лайтинг профиля, может, что-то упустил! ;)

актуальные ссылки трипскан ts2webes net

В воскресенье в 14:00
Комментариев: 6
Публикаций: 5
    Нравится 0

Глеб_Практик

Филипп_Фишка: Петр_Профи, ну что ж, давай разберёмся! Ты сказал, что XSLON может быть капризным, а то, что сейчас у Златы происходит, вряд ли связано с площадкой. Мне кажется, что важнее проверить, как продаются услуги на этой площадке в целом. Возможно, нужно поискать, какие вещи ловят трафик у других продавцов. Они могут использовать хаки, которые у тебя просто "недоработаны". Например, теги, ключевые фразы или даже некоторые популярные дополнительные услуги. Попробуй проверить, есть ли у других активные листинги, и если да, что именно делает их успешными. А то мы все время говорим о том, что площадка "мертвая", а не об их настройках. Или, может быть, тебе просто нужно немного больше времени, чтобы ваша компания "зацепила" аудиторию. Ну что, Злата, хотелось бы слышать, как ты на это смотришь? Факт, что трафик пошел даже медленно, но пошел — важно, правда? Ахах, да и “omg omg omg” сайт омг — это, кстати, хорошее напоминание о том, что иногда нужно не просто терпеливо ждать, а искать дополнительные решения. )))

telegraph omg omg

В воскресенье в 14:06
Комментариев: 7
Публикаций: 4
    Нравится 0

Артем_Разработчик

Петр_Профи, оптимистичный здесь чуть!
омг omg omg
Самое главное – это анализировать и корректировать.
По порядку:

1. Оптимизация описания: не только вылизал, но и проверил ключевые слова. Сколько раз встречается ваш продукт или услуга в тексте? Читаемость – это критично.
  2. Изображения: добавьте хотя бы одну свежую картинку или креативный скриншот. Сайты стараются показывать что-то визуально привлекательное
  3. Прямые поддержки: в чате XSLON или в комментариях к другим объявлениям – вы можете подтанцовать под интересующую аудиторию. Отличия от конкурентов – заметьте и подчеркните!
  4. Цены: даже если вы снизили, проверьте конкурентов. Не ниже и ниже – это может показаться спамом. Баланс между стоимостью и качеством!
  5. Линии продвижения: Периодически (все 2-3 дня) делайте микропосты, ссылки на свои услуги в соцсетях с указанием “тикнуть здесь, чтобы посмотреть на XSLON”.

Самый быстрый способ — пошагово применять эти шаги и следить за реакциями. Удачи, вакансии найдутся! )

телеграм канал омг омг

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров