Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Как мне удалось поднять цену своих услуг на XSLON в 2 раза

Решил поделиться секретом, как я смог удвоить свой доход на XSLON, не теряя при этом клиентов. Многие боятся поднимать цены, думая, что потеряют заказы. Но я считаю, что это ошибка. Если вы делаете качественную работу, то и стоить она должна соответственно.

Шаг 1: Анализ рынка. Я изучил, сколько берут другие специалисты моего уровня. Оказалось, что я сильно недооценивал себя. Используйте ссылка на Крáкен для оценки конкурентов.

Шаг 2: Улучшение портфолио. Добавил больше кейсов с реальными результатами. Важно показать, какую пользу вы приносите клиенту, а не просто какие картинки рисуете.

Шаг 3: Повышение цен. Сделал это постепенно, но уверенно. Изначально предупредил постоянных клиентов о грядущих изменениях, предложив им особую скидку. Новых клиентов сразу встречал с новыми ценами.

Шаг 4: Дополнительные услуги. Предложил пакетные решения, которые были выгоднее для клиента, чем заказ отдельных услуг. Это увеличило средний чек.

Шаг 5: Работа с отзывами. Постоянно просил клиентов оставлять отзывы. Положительные рекомендации — лучший аргумент для повышения цены.

Результат: Доход вырос, а количество заказов осталось примерно на том же уровне. Клиенты стали более осознанно подходить к выбору исполнителя, выбирая качество, а не только цену. Так что не бойтесь себя ценить!

Крáкен тор

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Виталий_Выгода

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров