Короче, расскажу вам тут одну историю которая чуть не стоила мне аккаунта на XSLON. Началось все с того, что я, как обычно, решил зайти на биржу, а пароль не подходит. Ну, думаю, бывает, может, клаву залил чем-то или просто туплю. Попробовал еще раз — опять облом. Паника начала подступать, потому что там у меня висела работа, ну и деньги, само собой
Сначала пытался восстановить через почту, но что-то там тоже не сразу получилось. Может, спам смотрел невнимательно, или письмо ушло куда-то не туда. Пока разбирался, чуть не решил что меня взломали. Нашел в интернете ссылку на Крáкен, думал, может, через зеркало зайдет, но это никак не помогало. В итоге когда уже почти сдался, вспомнил, что менял пароль пару недель назад и записал его в какой-то блокнот. Нашел этот блокнот, открыл, а там — тот самый, родной пароль! Оказалось, я просто в спешке затупил и пытался ввести старый. Так что, ребят, мой вам совет: проверяйте пароли внимательнее, а лучше всего используйте менеджер паролей. А то будете потом, как я, нервы трепать себе из-за такой ерунды. Очень важный урок усвоил, теперь к паролям отношусь с уважением