Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

XSLON — это реально работает! Моя история успеха

Всем привет! Хочу поделиться своей историей, как XSLON помог мне выйти на новый уровень заработка. Я работаю фрилансером уже несколько лет, пробовал разные площадки, но XSLON — это что-то особенное

Начал с мелких заказов чтобы набрать рейтинг и получить первые отзывы. Поначалу было непросто, конкуренция высокая, но я старался выполнять все задания максимально качественно и в срок. Постепенно мой рейтинг рос, начали появляться более крупные и интересные проекты. Особенно радует, что на XSLON есть много уникальных услуг, которые не найти на других площадках. К примеру, искал специалиста по работе с определенным ПО, нашел только здесь. Это как свой мини Крáкен маркетплейс.

Благодаря XSLON я смог увеличить свой средний чек на 40% и теперь имею стабильный поток заказов. Очень доволен платформой и ее возможностями. Огромный плюс — это удобный интерфейс и функционал. Теперь могу себе позволить больше, чем раньше.

Крáкен зеркало

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: OffRoad_Maniac

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров