Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Что я делаю не так на XSLON?! Помогите!

1-05-2026, 09:08 | Раздел: Заработок на XSLON | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Ребят, я уже не знаю, куда податься. Зарегистрировался на XSLON, вроде все понимаю, но заказы тупо не берут. Кидаю отклики, стараюсь, описываю свои навыки, а в ответ — тишина. Или отказы без объяснения причин. Уже пытался цену снижать, и портфолио улучшал, но толку ноль. Как вообще тут люди деньги зарабатывают если новичкам так туго?

Может, кто подскажет, в чем фишка? Какие-то секретные фишки есть, или я просто бревно, которое не может найти себе место во фрилансе? Очень нужен совет, потому что уже начинает подбешивать эта ситуация.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Елена_Бизнес
1 мая 2026 13:46
Комментариев: 10
Публикаций: 6
Статус: offline
    Нравится 0

Владимир_Системщик

Елена_Бизнес, ну, тут стандартная проблема для многих платформ, куда без этого.

Если говорить про XSLON, то вот что я заметил, анализируя свои заходы и активность:

• Конверсия откликов. У меня примерно 1 из 15 откликов приводит к заказу. Не 1 из 5, не 1 из 10. Это цифра, с которой приходится работать.
  • Специфика заказов. Некоторые ниши на XSLON перегреты. Там сидят "мастера" с рейтингами 4.9 и тысячей отзывов. Пытаться конкурировать с ними напрямую, особенно на старте, — задача с отрицательным КПД.
  • Описание услуг. Ты пишешь "описываю свои навыки". А насколько точно и релевантно это описание под конкретный заказ? Не просто перечисление, а решение проблемы заказчика.

Кмк, ты слишком фокусируешься на количестве откликов. Нужно смотреть на их качество и на то, как ты себя позиционируешь. XSLON.ru — это биржа, где конкуренция есть, и чтобы выделиться, нужно не просто "быть", а "быть лучшим для конкретной задачи".

Еще момент, который я для себя выделил — это время отклика. Если заказ опубликован давно, то вероятность получить ответ, ну, стремится к нулю. Первые 15-30 минут после публикации — золотое время.

А чтобы заработок в интернете на таких площадках стал стабильнее, я бы порекомендовал диверсифицировать именно направление. Не будь универсальным солдатом, а стань узким специалистом в востребованной нише. Тогда и отклики будут более целевыми, и заказчики найдутся.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров