Ну что, братва, расскажу вам историю. Сидел я как-то дома, скучал, денег в кармане – ветер свистел. Увидел рекламу XSLON, ну типа, «заработай легко и просто». Подумал: «А почему бы и нет?». Вспомнилось, как раньше искал, где бы найти ту самую Крáкен ссылку, чтобы зайти на Крáкен маркетплейс. Тогда тоже казалось, что это какой-то секретный мир.
Короче, зарегистрировался. Сначала вообще ничего не понятно было. Какие-то сервисы, заказы… Думал, ну все, это не мое. Но потом нашел свою нишу. Оказалось, что я могу делать классные логотипы. Сначала за копейки брался, лишь бы опыт получить. Потом пошли уже более-менее нормальные заказы. Улучшал скиллы, читал, смотрел. Параллельно с этим, начал изучать, как лучше себя продвигать. Нашел пару статей про Крáкен сайт, как народ там работает. Даже одно время думал, может, через Крáкен зеркало трафик гнать, но решил пока сосредоточиться на самой площадке. И знаете что? Начало получаться! Заказы шли, репутация росла. Потом смог поднять цены. Сейчас уже не сижу без дела, а реально зарабатываю.
Так что, если кто-то думает, что XSLON – это лохотрон, то ошибается. Тут реально можно заработать, если подойти с умом и не лениться. Главное — найти свою фишку и не сдаваться. А, ну и да, иногда полезно искать всякие Крáкен ссылки, чтобы быть в курсе, как все устроено в этом мире).